Ингредиенты: мясо ягненка, сухая пивоваренная рисовая крупка, рисовая мука, нешлифованный рис, куриный жир (консервированный смесью токоферолов и витамином Е), кукурузная клейковина, свекольная мякоть, семена льна, субпродукты домашней птицы, яичные продукты, пивные дрожжи, мука из моллюсков (источник глюкозамина), куриные хрящики (источник хондроитина), витамины и минералы.
Подробный анализ:
- Протеин, не менее .............................................. 25,00 %
- Жиры, не менее .................................................. 15,00 %
- Зола, не более ...................................................... 9,00 %
- Клетчатка, не более .............................................. 3,00 %
- Влага, не более ................................................... 10,00 %
- Кальций, не менее ............................................... 2,00 %
- Фосфор, не менее ................................................ 1,00 %
- Omega-6 жирные кислоты, не менее .................... 2,40 %
- Omega-3 жирные кислоты, не менее .................... 0,40 %
Добавки:
- Витамин A ....................................................... 10000 МЕ/кг
- Витамин D ........................................................... 750 МЕ/кг
- Витамин E ............................................................. 75 МЕ/кг
- Медь (в виде сульфата меди) .............................. 20 мг/кг
- Селен .................................................................. 0,20 мг/кг
- Гидрохлорид глюкозамина ................................. 300 мг/кг
- Сульфат хондроитина ........................................ 100 мг/кг